Обзор смартфона Xiaomi Mi3

Компания Xiaomi выпустила прошивку MIUI, которая работает на Android’e, в итоге стала очень популярной. Именно тогда разработчики решили: «супер популярная прошивка имеется, и давайте для неё создадим телефон».
По сравнению с прошлой моделью, внешне Mi3 «охипстерили». Он стал угловатее, легче и тоньше. Теперь это полноценный 5-дюймовик. Фронтальную часть смартфона теперь закрывает не Dragon Trail, а самый настоящий Gorilla Glass.
По технической части тут все за пару минут не рассказать, но именно на этом смартфоне можно играть в очень качественные игры, потому что Mi3 бывает на Snapdragon 800 и бывает на Tegra 4, но как бы там небыло AnTuTu показывает просто великолепные результаты. Xiaomi может основываться на четвёртой Tegra или на Snapdragon 800. Оба варианта великолепны.
Камеры у Mi3 2 и обе хорошо снимают. Задняя имеет 13-мегапикселей, производитель компания Sony. Она с двойной светодиодной вспышкой, имеющая покрытие сапфировое, делает серийную съемку со скоростью десять кадров в секунду. 
Аккумулятор 3050 мАч – достаточно большой, но работы смартфона всё равно хватает на сутки. В режиме обычного использования его может хватить на дольше.
Лаунчер MIUI можно воспевать очень долго. На Android он не похож. Настраивается полностью всё. Люди, которые хотят, чтобы всё было по их нему - это рай. 
Xiaomi Mi3 – это комфортный смартфон во всем: управление, скорость. З

Нет комментариев
Добавить комментарий