Обзор планшета Lenovo Yoga

За последнее время компания Lenovo выпустила достаточно большое количество планшетов. Так что оставалось только ждать, когда выйдут обновлённые версии разработанных устройств. Но и после этого компания не остановилась на достигнутом, представив совершенно новую линейку продукции от своего имени. При разработке нового проекта главными целями стала расширенная энергоёмкость батарей и способность выполнить главные функции, которые действительно актуальны для большинства современных пользователей. Таким образом, компании Lenovo удалось выйти в открытое противостояние с главным устройством, которое работает на операционной системе Android – Nexus 7. Новая модель планшета от Lenovo действительно стоит того, чтобы рассмотреть её более детально.
Совершенно очевидно, что общий стиль исполнения как раз во многом зависит от типа используемой батареи. Ведь её формы и характеристики сильно влияют на то, как может быть и будет и выполнена конструкция всего устройства в целом. От этого зависит и то, как элементы конструкции взаимодействуют друг с другом. В данном случае необходимо найти баланс, который отвечал бы всем требованиям. 
Компания Lenovo использовала в своей разработке батарейки цилиндрической формы. Безусловно, это решение продиктовано желанием добиться лучшего соотношения между качеством работы и общей стоимостью. Своих целей разработчикам действительно удалось добиться. Форма планшета решает все проблемы, связанные с формой батарей. 
При этом сам планшет не теряет способности менять положения, возможна установка сразу в трех режимах. И даже это количество не является окончательным, можно находить некоторые компромиссы между ними. Например, можно установить аппарат вертикально для просмотра фильмов. Или только слегка отклонить, если нужно ещё что-то печатать. Так что пользователи в этом смысле получают полную свободу.
Корпус выполнен из алюминия. Это добавляет веса, но не в такой степени, чтобы это сильно мешало мобильности устройства. Остальная часть использует пластик, который выглядит как металл. 
Общие решения компании Lenovo и дизайн планшетов от этого разработчика могут удивить пользователя в самом хорошем смысле. Конечно Lenovo конкурируют с действующими лидерами напрямую, но в то же время они пытаются сохранить что-то своё, уникальное и неповторимое. Главным достоинством тут становится именно продолжительность работы на одном заряде. Она по-настоящему впечатляет.

Нет комментариев
Добавить комментарий