Retina-версии iPad mini всё же быть

Сразу четыре авторитетных информационных источника, которые известны не первый день на просторах глобального рынка, сообщили, что американский разработчик Apple уже официально готовится к массовому производству второй модификации своего планшетного детища iPad класса mini, который будет качественно оснащен дисплейной панелью класса Retina. Следует сразу отметить, что вышеупомянутый аппарат должен оказаться на полках многочисленных магазинов уже в следующем финансовом квартале.



Помимо этого, на просторах глобальной сети уже появились информационные сведения о том, что экранные платформы формата Retina для планшетов iPad mini последнего поколения будут официально поставляться как южнокорейским разработчиком Samsung, так и рядом и других крупных поставщиков, среди которых были замечены корпорации LG Display и Sharp Systems. 



Следует также отметить, что яблочный гигант Apple подтвердил информацию о том, что его дизайнеры рассматривают вопрос о непосредственном наделении второй модификации своего портативного планшетного компьютера различного рода цветовыми корпусами, которая качественно расширяет стандартную гамму для iPad, располагающую только черным и белым цветами.



Кстати говоря, судебная тяжба между американской компанией и ее уже партнером Samsung все еще продолжается. Поэтому не известно, как все эти обстоятельства отразятся на поставках вышеописанных сенсорных дисплеев.

Нет комментариев
Добавить комментарий