Четырехъядерный планшет Explay sQuad 7.81 берет пример с iPad mini

Небезызвестная российская корпорация Explay, расширяя линейку планшетных четырехъядерных ПК, выпустила еще одну очередную модель Explay sQuad 7.81. Так, в частности, новый планшет брал пример с iPad mini. Он наделен аналогичными параметрами дисплея по формату, а также разрешению и диагонали.



sQuad 7.81 имеет в оснащении BoxChip A31S - четырехъядерный ЦП, работающий на платформе Android OS 4.1, имеет 1,0 ГБ оперативной, а также 16,0 ГБ интегрированной flash-памяти для различного контента, и, помимо того, слот для microSD. Дисплей на 7,85" наделен IPS-матрицей 1024x768 пикс. Аккумулятор данного девайса имеет емкостью 4000 мАч.



Помимо всего прочего, гаджет также наделен и двумя камерами – 0,3 Мп и 5,0 Мп, интегрированным модулем Wi-Fi, и, помимо всего прочего, внешним разъемом для подключения 3G-модема. При этом главным отличительным свойством девайса является также и металлический корпус, причем довольно тонкий. Даже не смотря на то, что корпус устройства полностью металлический, масса планшетника, тем не менее, равна 345 гр. Помимо прочего, для защиты и удобства в комплекте также идет Explay (фирменный чехол). Данная модель Explay sQuad 7.81 поступит в продажу уже в июне, а рекомендуемая цена не превысит 7500 руб.

Нет комментариев
Добавить комментарий