Смартфон Oppo Find 7 появится в сентябре и получит мощный аккумулятор

Уже всем доподлинно известно, что быстроразвивающаяся корпорация Oppo в полную силу работает над новым поколением своего фирменного мобильного девайса Find.



Но вопреки многочисленным домыслам, которые можно было лицезреть на просторах глобальной паутины, вышеупомянутый мобильный аппарат получит кодовое наименование не Oppo Find под цифрой 6, а Oppo Find седьмой модификации, как и сообщали некоторые независимые новостные порталы.



По свежим и проверенным информационным данным, новая мобильная разработка от корпорации Oppo появится в официальной реализации уже в середине первого месяца осени. Данный телефонный девайс будет качественно укомплектован мощной зарядной батареей, общая ёмкость которой составит 4600 мА в час. Однако сами разработчики заверили многих журналистов, что максимальная толщина стильного металлического корпуса вышеописанного смартфона останется на весьма небольшом уровне, который составит всего лишь 10 миллиметров.



Следует напомнить, что мобильный гаджет Oppo Find под номером 7 окажется, основан на мощном и современном процессорном решении корпорации Qualcomm. Другие технические особенности и программное оснащение этого телефона держится в строгом секрете.

Нет комментариев
Добавить комментарий