Новейшая модель iPad появится летом

Новейшая модель iPad появится летом

Производство новейшей модели планшетного ПК от Apple начнется летом. В середине осени ожидается выход на арену обновленного iPad mini. Данная новость появилась благодаря DigiTimes, это новостной портал, который освещает новости от яблочных, и уже не раз мы могли удостовериться в правдивости этих новостей. 

Партнеры Apple утверждают, что объем дебютной партии устройств от компании составит пять миллионов гаджетов. Представленная модель iPad будет иметь, как и предполагалось несколько уменьшенный дизайн, который напоминает модель mini. 

Релиз данного устройства был немного отсрочен, здесь выдвигаются несколько версий: первая из них говорит о том, что якобы компания не успевает разрабатывать свои другие устройства, вторая – это сделано нарочно, чтобы продлить спрос на свои другие продукты, например планшеты, с большим дисплеем. 

В этом году компанией должно быть выпущено около ста миллионов устройств, а вот из этого количества полноразмерные планшеты составляют 65%, устройства mini составляют остальную часть производства.

Нет комментариев
Добавить комментарий