Планшет, который может все

Планшет, который может все

В России появилась новейшая модель планшета от Acer, название которой - Iconia B1. Как? Эта же ведь модель была в продаже? Да, это так, но это несколько модифицированная версия. Она получила поддержку 3G, несколько измененный дизайн, была улучшена производительность. Также выделим дисплей, на котором без труда можно не только перечитывать книги, перелопачивать просторы интернета, просматривать различное видео, но также есть возможность поиграть в достаточно современные игры.

В зависимости от конфигурации, модель снабжается процессором, с парой или четырьмя ядрами. Отдельно отметим фронтальную камеру, благодаря наличию которой можно вести беседу с человеком, находящимся с другой стороны дисплея. Эта камера способна работать и в так называемом ландшафтном режиме, то есть в кадр попадает не только человек, сидящий перед монитором, но и его окружающие люди.

Планшет оснащен память, которая зависит от конфигурации устройства, но она может быть легко увеличена за счет разъема. В продаже устройство может появиться только летом, цена будет зависеть от комплектации, с Wi-Fi – около шести тысяч рублей, с 3G – до восьми тысяч рублей.

Нет комментариев
Добавить комментарий