LG вернется в планшетный бизнес

Вслед за более чем популярными мобильными флагманами южнокорейский производитель LG вознамерился в очередной раз войти на планшетную арену глобального рынка.



Следует напомнить, что всего лишь несколько лет тому назад крупная и востребованная корпорация LG уже пыталась покорить планшетный сегмент, однако на обширном рынке портативных аппаратов под руководством операционного ядра Android подобного класса компьютеров продукция данной компании интересна пользователям не была. В частности, планшетный девайс Optimus формата Pad оказался столь же неприметным, как и все телефонные гаджеты южнокорейской организации на тот момент период времени. 



Однако теперь, скорее всего, всё может кардинально измениться. Компания LG семимильными шагами качественно наращивает свой планшетный потенциал на арене мощных и привлекательных коммуникаторов, выпуская всё более востребованные потенциальным покупателем модели. И в компании теперь твердо уверены, что пора громкого и яркого возвращения на планшетное поприще все-таки настало. С подобным мнением согласны и многие специалисты, которые продолжительное время работают в сфере компьютерных технологий. 



Следует отметить, что новый портативный аппарат южнокорейского разработчика LG готовится к официальному выходу ближе к началу третьего финансового квартала. Никаких конкретных подробностей относительно технической комплектации и операционного продукта, который должен быть установлен на данном планшете, пока не известно. Многие труженики пера различных независимых новостных агентств предполагают, что в качестве операционной составляющей самим разработчикам видится операционная продукция американского разработчика Google. Однако и операционная программа Windows формата RT также рассматривается в качестве бортового ядра для нового планшетного девайса корпорации LG Systems.

Нет комментариев
Добавить комментарий