Сенсация! Amazon Kindle Fire HD 7 и 8.9 доступны для предзаказа в 170 странах

О довольно важном шаге, который должен поспособствовать популяризации фирменных планшетов Kindle Fire, объявил накануне в официальном порядке популярный интернет-магазин Amazon. Согласно последней информации, модели Kindle Fire HD с диагоналями 7,0" и 8,9", о дебюте которых в Интернете отмечали осенью минувшего 2012 года, отныне также доступны для предзаказа примерно в 170 странах мира.



Следует отметить, что прежде оформить заказ, после чего получить к себе на руки вышеуказанные девайсы в любом из магазинов Amazon, могли исключительно в США, а также Японии и некоторых европейских странах. В целом, нет абсолютно ничего удивительного в подобном развитии событий, если учесть заявленные не так давно планы относительно Amazon Appstore, популярного магазина приложений, на глобальный уровень.



Так как пользователями Amazon Appstore – это, в основном, владельцы Kindle Fire, популярных планшетных компьютеров, то вполне естественно было ожидать появления данных гаджетов в продаже во всём мире. Как обещают, поставки по предзаказам стартуют 13 июня этого года. При этом сам же магазин Amazon Appstore, как было отмечено еще в одном пресс-релизе, с этого момента работает в 200 странах.

Нет комментариев
Добавить комментарий