Недорогой 8-дюймовый планшет Archos 80 Xenon на Android 4.1

Молодая и амбициозная корпорация Archos официально объявила о непосредственном пополнении линейки планшетных гаджетов новой бюджетной модификацией Archos формата 80 Xenon, которая качественно поддерживает сети стандартного класса 3G. Помимо всего прочего, новый планшетный девайс, по заверениям самих производителей, будет оснащен 8-дюймовой экранной панелью серии IPS с максимально установленным разрешением в 1024 на 840 плотных пикселей. Вышеупомянутый планшетный девайс качественно функционирует под присмотром операционного ядра Android модификации 4.1. Базовые спецификации новоиспеченного планшета от корпорации Archos включают в свой ряд высокопроизводительную процессорную платформу корпорации с четырьмя ядрами вычислительной формации с рабочими частотами в пределах 1,3 Гигагерц. На борту, помимо всего прочего, будет числиться и интегрированный графический чип Adreno класса 202, а также 1 Гигабайт памяти оперативного класса и 4 стандартных Гигабайта свободной памяти на жестком носителе. 

Другие технические особенности пока не были разработчиками раскрыты. По какой причине навеса тайны продолжает окутывать некоторые особенности их вышеупомянутой планшетной новинки, пока точно не ясно. Однако стало известно, что независимое новостное издательство The Next Systems сообщило, что подобный планшетный гаджет можно будет в любом случаи использовать с картами серии SIM абсолютно любого из крупнейших операторов, которые предоставляют полноценные услуги сотовой телефонии. Но опять же, сами работники компании Archos пока это подтверждать не хотят.



Размеры данного портативного компьютера равны 12 на 154 на 11,1 миллиметров, а вест остановился на отметке в 435 граммов. В официальной реализации планшетный гаджет Archos формата 80 Xenon должен появиться уже в следующем месяца, со стартовой ценой в 200 долларов США. Именно такая ценовая политика корпорации Archos позволит их новоиспеченному планшетному детищу качественно конкурировать с такими старожилами глобального рынка, как планшетный девайс Nexus класса 7 и портативный хит продаж Kindle Fire.

Нет комментариев
Добавить комментарий