Сенсация! Планшет Acer Aspire P3 с чехлом-клавиатурой прибывает в Россию

Как известно, ЦП Core i3/i5 способны обеспечить вполне приличную производительность, которая требуется для решения абсолютно любых, необходимых пользователю, задач. Потребление энергии при этом остается на минимальном уровне, а это дает возможность применять девайс 6 часов без подзарядки. При помощи уникальной технологии Acer Instant ON, новинка может выходить из спящего режима лишь за 1,5 сек.



Аппарат Aspire P3 наделен твердотельными накопителями 60 либо 120 ГБ. Пользователи получат возможность воспользоваться не только клавиатурой для набора документов и работы с таблицами, но также и стилусом для рукописного ввода. Находится он в разъеме корпуса Aspire P3, предназначенном непосредственно для него. Благодаря наличию HDMI, аппарат дает возможность вывести аудио/видео контент на дополнительный экран. Интегрированная камера Acer Crystal Eye HD способна снимать видео 720p, обеспечивая при этом живое реалистичное изображение в видеочате. Кроме того, 5-МП камера дает возможность делать снимки довольно высокого разрешения.



Девайс имеет толщину 19,75 мм, а вес составляет 1,39 кг. Устройство поступит в продажу в РФ в июне. Розничная цена на Aspire P3 будет начинаться от 27990 руб.

Нет комментариев
Добавить комментарий