SkyTiger-RitmiX ST702 - планшетный компьютер для детей от 2 лет

SkyTiger-RitmiX ST702 - планшетный компьютер для детей от 2 лет

В 2013 году появилась в продаже новая модель SkyTiger-RitmiX ST702 планшетного компьютера для детей от 2 до 8 лет. По сравнению с предыдущими моделями SkyTiger внутренняя память выросла до 8 гигабайт. Планшет стал очень лёгким, весом всего 320 грамм. Прорезиненный корпус более ударостоек, не скользит по столу и в руках. Диагональ экрана 7 дюймов.

Приложения с обучающими играми разработаны по программе дошкольного воспитания и позволят малышу играючи выучить счёт и азбуку, включить логику, развить внимание и музыкальный слух. В планшет загружены мультфильмы, книги со сказками, стихами, загадками, волшебными историями, часть которых озвучена профессиональными актёрами. Всего загружено более тысячи страниц с иллюстрациями.

Компьютер имеет очень дружественный интерфейс. Включив его, ребёнок на экране увидит понятное ему красочное меню, состоящее из картинок с надписями. Это позволит даже двух - трёхлетнему малышу без помощи взрослых самостоятельно запустить любимый мультфильм, игру или послушать сказку. Иконки на экране соответствуют следующим четырём категориям меню: Обучающие игры, Книги, Звуковые книги и Мультфильмы. 

Есть в меню дополнительные кнопки, это Помощь, Родительский замок, Дополнительные программы. Кнопка «Помощь» позволяет получить необходимую информацию по работе с этим компьютером. Кнопка «Родительский замок» позволяет ввести родительский пароль, что обеспечивает выход в интернет и электронную почту. С помощью кнопки «Дополнительные программы» операционная система планшета SkyTiger-RitmiX ST702 позволит загружать из интернета новые игры и другие приложения.

Планшет поддерживает почти все форматы видео, аудио, графические и текстовые. Есть возможность работы с программами Word, Excel, Powerpoint, поэтому SkyTiger-RitmiX ST702 это ещё и универсальный компьютер для взрослых.

Экран защищён специальной рамкой, поэтому на нём не будет отпечатков от пальчиков малыша и механических повреждений.

На российском рынке популярны детские планшетные компьютеры - гаджеты двух типов , это SkyTiger2 и PlayPad2. Они продаются примерно по одной и той же цене – чуть больше 200$. PlayPad2 скорее оценят дети постарше - подростки, а SkyTiger-RitmiX ST702 благодаря дружелюбной программной оболочке понравится и маленьким детишкам от 2 лет.

Нет комментариев
Добавить комментарий