Корпорация ASUS продемонстрировала сочетающий в себе функцию 3G-смартфон и планшет.

Корпорация ASUS официально продемонстрировала Fonepad (модель ME371MG) - доступный по цене гаджет, сочетающий в себе функцию 3G-смартфона и планшета на 7-дюймов . ASUS Fonepad оснащен оперативкой Android 4.1, Intel Atom Z2420 процессором и IPS-дисплеем .

ASUS Fonepad изготовлен в компактном алюминиевом корпусе, толщина которого составила 10,4 мм, при этом вес 340 гр. Intel Atom Z2420 функционирует с повышенной производительностью (в частности, аппаратное быстродействие и декодирование видео в формат Full-HD 1080p) и энергоёмкостью (9 часов автоматической работы). 3G-модуль с поддерживающий HSPA+ позволит принимать и совершать ASUS Fonepad звонок, пользуясь цифровым микрофоном с шумоподавлением или многофункциональную Bluetooth-гарнитуру. Также работать с мобильным Интернетом для просмотра сайтов и других операций.

На российских рынках будет продаваться ASUS Fonepad на 16 ГБ. Каждый Fonepad оснащён 1,2-Мп камерой, а некоторая часть моделей с вспомогательной 3-Мп задней камерой с функцией видеозаписи в разрешении 720p. За высокое качество стерео отвечает разработка ASUS SonicMaster.

Планшет будет, поставляется с рядом установленных приложений от ASUS. К примеру, Floating Apple служит для быстрого управления запуском программ и моментального переключения между процессами, SuperNote Lite - для осуществления различных рисунков и заметок, а WebStorage Office Online предоставляет возможность корректировать документ в формате Microsoft Office в мобильном условии. Также пользователь Fonepad получит бесплатный допуск к файлам ASUS WebStorage, объем которых составит 5 ГБ.

Сам же новый планшет станет доступен на российском рынке в марте текущего года. Цена ASUS Fonepad будет составлять 10 600 рублей за планшет с 16 ГБ памятью и без задней камеры.

/data/articles/675588/1.jpg

Нет комментариев
Добавить комментарий