Новая утечка подтверждает 6 ГБ ОЗУ у Mi Note 2

В последнее время появились некоторые новые данные об аппарате Xiaomi. Одна из повторяющихся тем - устройство будет первым телефоном Xiaomi, который получит 6 ГБ. Недавно в Сеть просочился снимок экрана, который, кажется, подтверждает, что по крайней мере одна из версий будет настолько щедро оснащена. В то же время, утечка также указывает на чип Snapdragon 820, опровергая всеобщее представление о том, что обновленный Mi Note получит свежий S821.


Как и следовало ожидать, скриншот показывает, что устройство работает под управлением новейшего Android 7.0 (Nougat) с фирменным MIUI 8.6.8.26. Имеется в общей сложности 64 ГБ, из которых для использования свободны 52,28 ГБ. Однако, издание со 128 ГБ может появиться в ближайшем будущем.


Что до дисплея, то можно ожидать появления панели 5,5" и более. Также в различных догадках говорится об изогнутых краях, подобно самсунговскому Galaxy Note 7. Стоит отметить, что некоторые из "раскрытых" фотографий Mi Note 2 сделаны в полной темноте, что легко можно счесть за подделку. Поэтому стоит воспринимать большую часть информации, в том числе новый скриншот, с долей скептицизма.


После IFA, которая пройдет в Берлине совсем скоро, вряд ли придется ждать слишком долго, чтобы узнать замысел Xiaomi.

Нет комментариев
Добавить комментарий