Новинка: гибкие планшеты - наше будущее

PaperTab – название интересного устройства, которое потрясло посетителей CES 2013. Это устройство похоже на обычный планшет, только толщиной намного меньше, примерно как обычный лист бумаги. Это устройство создано несколькими известными компаниями, в их числе и компания Intel.

Несмотря на свою толщину, устройство очень надежное. Огромное достоинство этого аппарата взаимодействие с собратьями и неимоверно удобный интерфейс. Планшет имеет около десяти разных экранов, с которыми можно работать одновременно, а также и по отдельности, в зависимости от действий пользователя.

Если положить экран рядом с другим экраном, то можно работать как с большим монитором, путем соединения двух отдельных. Применение данного устройства неограниченно, можно читать книги, работать с картами и т.д. Переход между документами, управления файлами осуществляется достаточно легко, путем изгибания поверхности планшета. Работает данное устройство посредствам процессора пятого поколения от Intel, с названием Sandy Bridge.

Нет комментариев
Добавить комментарий