Планшетные компьютеры торговой марки Pipo

 Мы ничего не делаем так хорошо, как планшетные ПК.

 Профессиональный производитель планшетных ПК.

Pipo технологии является тайваньская компания инвестировала, расположенных в Шэньчжэне, специализирующиеся OEM производства услуг на зарубежных клиентов. Нашей основной продукцией были MP3 плеер, цифровой фоторамки. Мы начали чтения электронных книг с 2009 года и начал планшеты с 2010 года. Начиная с 2011 года , мы вкладываем все наши инвестиции и усилия на планшетных ПК. мы стали одной из ведущих компаний в бизнес планшетных ПК
Профиль компании:
1, Созданная в 2003 году
2, офис HK (логистика, финансы), Шэньчжэнь офиса (производство, продажа)
3400 + штабы
4, фабрика Размер: 5000SQ метр
Наше преимущество, почему Пипо?
1. MP3 лицензии:
    Для обеспечения товаров, заказанных у нас может легко рынков ЕС и США, и уберечь вас от неприятностей от связанных с патентами судебных исков, мы приобрели MPEG Audio лицензии SISVEL. Tablet PC и для чтения электронных книг являются с функцией MP3, так что мы по-прежнему придется платить MP3 лицензии на Sisvel. Не обращая MP3 лицензии, продукты могут быть заблокированы в пользовательском в Европе или в некоторых странах.

    Мы лицензиата HDMI. Эти продукты поддержку HDMI функции нужно платить HDMI лицензию. Не обращая HDMI лицензии, продукты могут быть заблокированы в обычай в США / Европе и некоторых странах и стать лицензиатом Hala
   Для принимающих устройств Micro SD Card Поддержка, вы должны лицензии Hala, в противном случае, продукция может быть заблокирован в США или европейских обычаев.
4. RoHS контроля, зеленый производства
    Чтобы обеспечить наши продукты можно передать регулирование в ЕС RoHS, мы вложили рентгеновских спектрометров флуоресценции.
    Мы можем проверить на соответствие директиве RoHS сами.
5. CE / FCC
    Большая часть нашей продукции будет проходить CE / FCC тест по запросу
6. Частные конструкций
    Для программного обеспечения: Мы делаем наши собственные UI, чтобы сделать интерфейс более удобным для пользователя, уникальный и красивый.
    Для ID: Большая часть нашей продукции с нашими частными конструкций мы можем предложить нашу продукцию исключительно на вашем рынке..
7. Сильная поддержка со стороны наших поставщиков:
    Мы являемся прямым счет AUO, Hanstar, Cheimei, Rockchip (CPU) ... Мы можем получить его лучшая поддержка для доставки и
    цена.
8. Стратегический партнер Rockchip
    Мы являемся стратегическим партнером Rockchip, и мы делаем все наши продукты с чипсетом Rockchip автора. Мы отладки для Rockchip, и мы будем первым, кто запустит таблетки с новым чипсетом Rockchip и новое программное обеспечение. Например, мы были первыми, один для запуска RK2918 таблетки, мы были первыми, один для запуска RK3066. сотрудничать с технологией Pipo, мы можем гарантировать вам запускать новые продукты раньше, чем ваши конкуренты, и вы будете иметь более высокую маржу.

9. ODM / OEM услуг:
  Самые гибкие настройки, чтобы удовлетворить спрос каждого клиента: Мы адаптируем ID, продукт цвета, пользовательский интерфейс, загрузка логотипа, функции, упаковка, аксессуары ......, и мы контролируем стоимость для вас.

Мы имеем 9 лет в международном ODM / OEM бизнеса и 3-летний опыт работы в бизнесе планшетов Android 1.5/1.6/2.1/2.3/3.0/4.0 ... Наша профессиональная команда поддержит Вас, чтобы преуспеть в бизнесе таблетки. 

Нет комментариев
Добавить комментарий