Xiaomi Mi Note Pro, по мнению пользователей, сильно греется. С чем это связано?

Только вчера началась реализация Mi NotePro в Китае, а интернетом уже ширится волна недовольных пользователей, которые просто не знают, что могло стать причиной сильного нагрева устройства. Продвинутых пользователей эта информация вряд ли удивит, ведь они знают, что в смартпэде установлен скандальный чип Snapdragon 810.
Многие обратили внимание на несколько патентов, которые компания оформила ещё до проблем с перегревом процессора. Есть вероятность, что руководители знали о проблеме, а возможно, и просто подстраховались. Но как бы то, ни было, но это не спасло Xiaomi от начавшихся нападок со стороны пользователей. Многие скажут, что нужно было пойти по пути Samsung, которая отказалась от применения в своём гаджете сильно греющегося процессора.
Многие не исключают и проблемы с самим смартфоном, ведь на прошлой неделе один из высших чинов Qualcomm заявил, что ни в одном тестируемом смартфоне не наблюдалось перегрева чипа. Вообще, вывод один: кто-то темнит и не признает наличие проблем у себя на стороне.
Пока для производителя видится один вывод: выпустить в ближайшее время специальное обновление, направленной решить этот недостаток. 

Нет комментариев
Добавить комментарий